ПН-ПТ с 09 00 до 18 00
0
Скидка 35%
на пломбы наклейки
до конца декабря
Подробнее

В Москве начнут инвентаризировать объекты городской среды универсальными RFID-метками

Логотип компании «Эгида»
В Москве начнут инвентаризировать объекты городской среды универсальными RFID-метками

Завод «Микрон» из московского «Технополиса» разработал и представил комплект универсальных RFID-меток для инвентаризации объектов городской среды и малых архитектурных форм. Тестировать новинку пока планируют только в Москве.

Предполагается, что универсальность комплекта позволит значительно сократить время, затрачиваемое на цифровую маркировку.

Руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Александр Прохоров пояснил, что RFID-метки будут использоваться для инвентаризации детских и спортивных площадок, беседок, фонтанов и других объектов. RFID-маркировка идеально подходит для состояния удобной и качественной цифровой инфраструктуры, которая крайне востребована в современных российских городах.

По словам Прохорова, цифровые маркировки позволят поддерживать порядок в постоянно растущем парке объектов благоустройства.

В комплекте с RFID-устройством идут мобильный считыватель с предустановленным на нём ПО «Микрон RFID Инвентаризация», а также сотня корпусированных меток, которыми владелец сможет самостоятельно маркировать объекты.


Предыдущая новость: Археологи выяснили, что пломбы использовалась в 5200–4600 гг до н.э.

Корзинасейчас